久しぶりにダイチにCちゃんと行きました♪
以前私のインスタでDAICHIのうにく(うににく)を載せたらウニ好きのCちゃんも行きたーい!となりふたりでお腹いっぱいウニに焼肉に堪能したのでした♪
うににく寿司に
シャトーブリアン寿司
それぞれ2貫でお値段2600円です。
お寿司はメニューの「ごはん、丼、麺」のコーナーにあります。
ちなみに丼ものは注文していないのですが、肉TKGやうににくバラちらし等リーズナブルで申し分ないボリュームで映え要素あるので気になる方はインスタ等で検索されて見てください♪
DAICHIは六本木交差点からミッドタウン側に進んですぐのところにあり、とても便利です♪
スタイリッシュで綺麗な店内はデートにもピッタリです♪
ドリンクメニュー
お肉アラカルトメニュー
このメニュー右下の「刺し」のところにある、うににくがこちら。
こちらはご飯ではなく中にぎゅっと雲丹がつまって巻かれています。
とろける美味しさ♪
Cちゃんと10貫食べられるね〜と話していました(笑)
コースは5000円、8000円、10000円の3コースでリーズナブル♪
でもミノやナムルなどなくてもいいかなというものもあるので個人的にはアラカルトメニューか10000円のコースを楽しむのがお値段もお腹も大満足かなと思います!
キムチの盛り合わせ
赤身の盛り合わせ
全然赤身ではなく美味しい部分でこちらなんと1800円です!
すばらしい!
上タン塩
ネギタン
ふたりでお腹いっぱいでそのあと
ルノアールでアップルパイと黒蜜カフェオレで一息ついたものの腹パンでした。
お寿司や刺しはまとめて提供もしてくれるので、一緒に運んで頂くと見た目も映えて良い感じです♪
前回の記事も良かったら見てくださいね♪