銀座に志かわ 食パン
お友達から、
銀座に志かわの食パンを頂きました
いつも美味しいパンをくれるお友達です
こんなにたくさん、、、感謝です
【焼かなくても生でも美味しい】乃がみの食パンもそうですが、美味しいグルメ食パンが最近増えてきましたね♪
ホームページより抜粋
【こだわったのは
仕込み水に使用している
独自のアルカリイオン水
小麦粉、生クリーム、バターなど、
食材の持つ旨味を絶妙に引き出し
唯一無二の食パンが誕生いたしました】
【当店の食パンは、生で何も付けずにお召し上がりください。
1日目は焼きたてならではの香りと繊細な食感。
2日目はしっとり落ち着き、甘みが増します。
3日目はトーストすると外はカリカリ、中はモチモチ。
時間と共に変化するおいしさも、お楽しみください。】
そのまま、まずは生で頂きました!
隠し味の蜂蜜の、ほんのりした甘味が最高❤️
きんぴらごぼうをのせたり、ハムやチーズ等にも合うみたいなのでアレンジも楽しそうです!